网站首页|学院概况|科研创新|党建工作|理论学习|师资队伍|精品课程|学生工作|招生就业|院内下载
文章内容页
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生社团>>正文
阳 光 嘉 年 华 篮 球 社
2014-06-24 15:37  

篮 球 社 简 介

社团简介:

    阳光嘉年华篮球社团成立于2006年10月份,在机电工程系的大力支持和帮助下组建,社团是本着活跃大学生活,丰富同学们的课余时间非盈利\商业化的 娱乐团体,社团本着,一切以同学实际需要为出发点的宗旨,希望经过责任的不懈努力使”阳光嘉年华社团”成为我院众多社团中的佼佼者,真正的为同学提供一个学习交流展示的空间,我社团的主要目标是为了使篮球爱好者找到合适自己的发展空间和舞台,培养大家团结进取用于拼搏的篮球精神!

社团发起人:崔静远、李鹏、季治文、邵麟、宋景宇

社团制度

1、新社员加入要求

    社团不论篮球资历多深技术多好,一视同仁,只要热爱篮球就可以加入我们快乐的大家庭

2、社团活动:

    社团每周两次社团活动,活动的具体时间将以好报的形式通知社员,除篮球训练外,不定期的举行聚会,增进社员之间的感情。

3、社团组成人员:

    一视同仁。共同创办和谐积极社团,携手打造社团美好的明天。

社团特色内容

    我们根据会员的要求分为:兴趣培养班、基础班、提高班、竞技班、花式篮球班,并邀请专业教练对社员进行技术指导不定期举行篮球比赛并奖励比赛获胜个人和团体,

    我们对女生专门设立了女生部,并有专业的女教练,以便更好的与女会员进行沟通并指导。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站